Дочки - матери

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дочки - матери » О актёрах » Юлия Маврина


Юлия Маврина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Об актрисе: Родилась 10 сентября 1984 года в Феодосии.

Актрисой мечтала стать с детства. В 14 лет поступила в Санкт-Петербургскую театральную академию на факультет музыкальной комедии (курс Г. Барышевой) и в 2004 году с успехом окончила ее. Школу окончила параллельно, экстерном. На первом курсе приступила к работе над спектаклем «Небесные ласточки», который сейчас входит в репертуар Театра музыкальной комедии.

Постоянное место работы - Творческое объединение Х.Л.А.М.

Фильмография: «Письма к Эльзе», «Золушка» (мюзикл), «Бедный, бедный Павел», «Город без солнца», «Убойная сила-6», «Игра в Шиндай», «Короткое дыхание», «Летит», «Дочки-матери».

О роли: Лилии Субботиной 19 лет. Она романтичная, талантливая и очень привлекательная девушка. Родная мать отказалась от Лилии после ее рождения, и девочку сразу же отдали женщине, которая в этом же роддоме родила мертвого ребенка. Лиля выросла в Курске, даже не подозревая о том, что ее мама и папа – не родные. Накануне ее совершеннолетия с родителями Лили случилось несчастье – они погибли в автокатастрофе. Девушка остается совсем одна и решает поехать в Москву. Окончив художественный колледж, она отлично рисует и надеется, что ее способности будут замечены и оценены по достоинству. Именно с этой целью Лиля приезжает в столицу. У нее есть цель – стать известным дизайнером, прославиться, ну и… и встретить свою любовь, конечно!

Молодая девушка даже не сомневается в том, что добьется всего, чего пожелает, ведь таланта, ума и напористости ей не занимать.

Цитата: «Лиля стопроцентная оптимистка – как с любым человеком, с ней в жизни случаются несчастья, но каждый раз она находит в себе силы снова «взлететь». И, благодаря этому качеству, с ней случаются настоящие чудеса – ее берут на работу в престижную столичную компанию, находятся люди, которые ей помогают и поддерживают. У Лили пока получается все, о чем она мечтает. Я думаю, что такие люди, как она, вертят мир. Насколько у меня получится это передать – не знаю, ведь очень сложно воплотить на экране образ человека, который обладает такой энергией и таким оптимизмом – сильного человека. Но я очень стараюсь. Я сама многому научилась у своей героини – все актеры создают образ, и, на какое-то время, становятся тем человеком, которого играют. Костя для нее - принц на белом коне. Он красив, и он молчит. А когда мужчина красив и молчит – мы на это попадаемся, кажется что в нем есть еще что-то такое… Но я не думаю, что она останется с ним.

В сериалах есть прелесть «существования в данный момент» - ты никогда не знаешь, что будет с твоей героиней дальше и чем все закончится. Это в кино обычно весь сюжет известен заранее, от начала и до конца, а в сериале ты, как и твоя героиня, не знаешь будущего. У меня даже нет необходимости жестко учить текст – я уже точно знаю, что сказала бы Лиля в том или ином случае».

0

2

http://www.apitv.ru/sys/images/iblock/news/02630.jpg

0

3

http://www.ruskino.ru/artist/4056/md_portret.jpg

0


Вы здесь » Дочки - матери » О актёрах » Юлия Маврина